Politique de confidentialité pour les consommateurs («  PCC  »)

Cette Politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le Nov, 18th, 2018.

Vous avez choisi de vous connecter à notre service de réseau Wi-Fi gratuit. Pour y accéder, vous devez lire et accepter notre Politique de confidentialité commune. VEUILLEZ LIRE CE QUI SUIT ATTENTIVEMENT.

Veuillez noter que si vous acceptez cette PCC et que vous devenez membre de notre communauté, vos renseignements personnels seront recueillis dès votre inscription à ce service Wi-Fi gratuit (ci-après le «  Service  »). Les renseignements personnels qui seront collectés incluront ceux rendu publics contenus dans vos comptes de médias sociaux et ce, aux fins de prospection commerciale, de marketing direct et de publicité comportementale en ligne (profilage client) ce qui nous permettra d’améliorer votre expérience de magasinage chez nous. En tout temps, vous pouvez vous désabonner de notre communauté en nous envoyant une demande spécifique par courriel à cet effet à privacy@jogogo.co intitulée : « SE DÉSABONNER DU MARKETING DIRECT ».

Marchand ») et Jogogo Media inc. (« Jogogo ») (ci-après désigné collectivement « nous », « notre »), sommes les exploitants de ce service WI-FI gratuit.

Nous contrôlons conjointement les renseignements personnels que nous collectons lors de votre utilisation de ce Service. Nous avons déterminé les fins pour lesquels nous faisons la collecte de vos renseignements personnels. Vos renseignements personnels se composent aux fins de la présente PCC, de toute information relative à une personne identifiée ou identifiable (« vous ») en tant que client, qui peut être identifié, directement ou indirectement, notamment par un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à l’identité physique, physiologique, culturelle ou sociale (collectivement ci-après « Données »).

Nous avons défini nos responsabilités respectives en ce qui concerne le respect des obligations énoncées dans les lois et les réglementations applicables en matière de protection des renseignements personnels et de la législation sur la protection des renseignements personnels. L’objectif principal de cette PCC est d’être transparent envers vous et de vous informer des Données que nous recueillons, le pourquoi et comment nous allons utiliser ces Données et dans quelles circonstances nous les divulguerons. Nous souhaitons également vous informer de vos droits et des choix que nous vous offrons concernant la collecte, l’utilisation ou la divulgation de vos Données et de la manière dont vous pouvez exercer ces droits.

Si vous avez des questions, des commentaires, des demandes ou des plaintes concernant cette PCC ou ses pratiques, veuillez-nous en informer à l’adresse suivante : privacy@jogogo.co ou à TBD ADDRESS

Description du Service

Le Marchand vous fournit un Service de réseau Wi-Fi gratuit et Jogogo offre au Marchand une solution unifiée de commerce mobile combinée à ce réseau Wi-Fi qui permet au Marchand de mesurer, d’identifier et de communiquer avec vous en temps réel (« Solution de Jogogo »). Nous recueillons les Données que vous choisissez de nous fournir et celles qui sont diffusées par vos appareils mobiles (comme votre téléphone intelligent). La Solution de Jogogo permet au Marchand de mieux vous comprendre et d’interagir avec vous lorsque vous visitez son établissement et ce, dans le but d’améliorer votre expérience de magasinage.

Quel type de Données collectons-nous et comment la collecte est-elle réalisée ?

Nous collectons deux types de Données :

Collecte passive de DonnéesInformations générales de visite »): Lorsque vous vous trouvez à proximité du réseau Wi-Fi du magasin d’un Marchand avec un appareil mobile, les points d’accès Wi-Fi peuvent détecter la présence de votre appareil mobile et votre adresse de contrôle d’accès au support (« Adresse MAC »). L’Adresse MAC est le numéro que l’appareil mobile diffuse automatiquement si la fonction Wi-Fi est activée pour l’aider à se connecter aux points d’accès Wi-Fi. Nous désignons cette information « Données analytiques passives ». Les Données analytiques passives permettent de collecter des informations au fur et à mesure que l’appareil mobile se déplace entre différents établissements de Marchands qui utilisent la Solution de Jogogo. Veuillez noter que cette information peut être recueillie même si la fonction Wi-Fi de votre appareil mobile est désactivée, et ce, même si votre téléphone intelligent demeure dans votre poche ou dans votre sac à main lors de votre visite . Vous pouvez en apprendre davantage sur le fonctionnement des « points d’accès Wi-Fi » et les « Adresse MAC » en effectuant une recherche en ligne à ce sujet.

Collecte active de Données : Nous recueillons également des « Registration Information » lorsque vous vous « Register » à notre Service, notamment votre nom, votre adresse courriel, votre genre féminin ou masculin, votre âge et votre code postal. L’inscription à notre Service peut se faire de nombreuses façons, par exemple :

– Lorsque vous vous trouvez à proximité de l’établissement d’un Marchand et que vous vous connectez à son réseau Wi-Fi, vous avez à fournir des Informations d’inscription lors de la procédure de connexion au réseau Wi-Fi afin de pouvoir profiter d’une expérience de magasinage améliorée et utiliser le réseau Wi-Fi pour surfer sur le Web, accéder aux applications pour téléphone intelligent, etc.

– Le Marchand peut également vous offrir d’autres occasions pour vous inscrire à des services qui requiert de fournir des Informations d’inscription, par exemple lorsque vous vous inscrivez à un programme de fidélité du Marchand administré par ce dernier.

Veuillez noter que les Informations d’inscription peuvent être recueillies directement par Jogogo ou par le Marchand, puis communiquées de l’un à l’autre.

Les Informations d’inscription peuvent également inclure des renseignements provenant de tierces parties. Si vous vous connectez au Wi-Fi gratuit à partir d’une plateforme de réseau social tierce (comme Facebook, LinkedIn, Instagram, etc.), nous pouvons accéder aux données mises à notre disposition lors de la demande d’autorisation de connexion de ce tiers. Les informations disponibles sont par exemple, votre nom, votre adresse électronique, votre genre féminin ou masculin, votre âge et votre code postal. Nous vous recommandons de vérifier vos paramètres de confidentialité avec ces services tiers pour vous assurer de ne partager que les informations souhaitées. Nous vous invitons à consulter les conseils contenus sur le lien suivant pour protéger vos renseignements personnels en ligne : https://www.priv.gc.ca/fr/sujets-lies-a-la-protection-de-la-vie-privee/technologie-et-vie-privee/protection-de-la-vie-privee-en-ligne/. Lorsque vous serez inscrit à notre Service, nous pourrons également recueillir des informations à partir de votre appareil mobile dont votre adresse IP, des données liées à votre emplacement, au type d’appareil ou de navigateur utilisé par votre appareil mobile de même que le système d’exploitation de celui-ci (« Informations d’activité »).

Remarque concernant la collecte auprès des Marchands et de leurs établissements :

Lorsque vous vous inscrivez auprès d’un des Marchants (Partenaires de Jogogo :« Partenaire(s) ») pour recevoir le Service Wi-Fi gratuit et faire partie de notre communauté, vous vous inscrivez également auprès de Jogogo et vous acceptez de partager vos Données avec chacun de nous. Tant et aussi longtemps que vous ne vous désabonnez pas de notre Service, tel qu’indiqué dans la section « Comment se désabonner, accéder et modifier vos renseignements » ci-dessous, vous demeurez inscrit à notre Service. Ainsi, nous continuerons la collecte des Données décrites aux présentes. Veuillez noter que vos Données ne sont pas croisées ni partagées entre nos Partenaires. Cependant, comme notre Service est utilisé par différents Marchands, nous pouvons recueillir des informations par leur entremise lorsque vous changez d’établissement ou de lieu. Par exemple, si vous visitez aujourd’hui un grand magasin qui est un Partenaire de Jogogo et que vous vous connectez à son réseau Wi-Fi, il est possible que nous collections des Données lorsque vous vous connecterez au réseau Wi-Fi de la salle de concert d’un autre Partenaire une semaine plus tard. Tel qu’indiqué ci-dessus, nous pourrons vous reconnaître et vous identifier, même si vous n’avez pas soumis d’Informations d’inscription chez ce Marchand spécifique. Vous demeurerez inscrit au Service de Jogogo. Veuillez noter que si vous décidez de vous désabonner de la liste de l’un de nos Partenaires, votre désabonnement sera en vigueur pour Jogogo et pour tous les Marchands Partenaires.

À quelle fin utilisons-nous et partageons-nous les Informations générales de visite, les Informations d’inscription et les Informations d’activité (collectivement ci-avant et après les (« Données ») ceci est expliqué ci-dessous.

Dans quel but collectons-nous et utilisons vos Données ?

Les Données analytiques passives sont utilisées pour nous aider à mieux comprendre les tendances générales de la clientèle. Pour ce faire, nous générons et étudions des rapports analytiques générés à partir de telles Données. Nous combinons vos Données analytiques passives avec celles d’une multitude de personnes aux fins de :

Veuillez également noter qu’une fois que vous êtes inscrit à notre Service, vos Données analytiques passives sont combinées à vos Informations d’inscription et d’activité. Celles-ci peuvent être utilisées à des fins publicitaires, tel qu’indiqué dans la section ci-dessous.

Lorsque vous vous inscrivez au Service Wi-Fi gratuit, nous combinons les Informations d’inscription et d’activité avec les Données analytiques passives obtenues à partir de votre appareil mobile. Ces Données peuvent remonter au 1er mai 2017, date de lancement de la Solution Jogogo chez divers Partenaires. Vos Données seront conservées dans notre système pendant au moins dix-huit (18) mois après la collecte, à la suite de laquelle elles seront détruites conformément à notre directive interne, sauf si nous recevons une demande écrite de votre part avant cette suppression ou si nous avons le besoin de conserver vos Données plus longtemps pour des raisons légales.

Tel qu’indiqué ci-dessus, une fois que vous vous êtes inscrit, nous pouvons combiner vos Informations d’inscription et d’activité avec vos Données analytiques passives afin de :

Utilisation par de tierces parties :

Nous pouvons combiner vos toutes Données analytiques passives (Information générale de visite), vos Informations d’activités et vos Informations d’inscription, rendues anonymes et obtenues de tous nos Partenaires, avec d’autres données, comme des données démographiques, des données de localisation et des données de préférences provenant de tierces parties, aux fins de recherche et d’analyse et de publicité comportementale.

En outre, nous pouvons utiliser ces informations combinées pour créer des modèles publicitaires et diffuser des publicités basées sur de tels modèles. Lorsque vos informations sont utilisées ainsi, elles sont combinées à celles de nombreuses autres personnes, et ces informations ne peuvent vous identifier. De cette façon, ces informations combinées ne sont pas utilisées pour vous proposer des publicités ciblées.

Avec qui partageons-nous (divulguons-nous) vos Données ?

Il est à noter que nous pouvons partager vos Données anonymisées, tel que décrit dans la section « Utilisation par de tierces parties » ci-dessus.

Tiers fournisseurs de services : Nous pouvons employer d’autres entreprises et personnes pour effectuer certaines tâches afférentes à notre Service et, pour ce faire, nous devons partager vos Données avec elles pour vous fournir des produits ou des services. Par exemple, nous pouvons faire appel à des tiers pour offrir des services de communication commerciale, des services informatiques, du service à la clientèle, ainsi que pour réaliser des sondages auprès des consommateurs. Pour fournir de tels services, ces fournisseurs tiers peuvent avoir accès à vos Données, mais ils ne sont autorisés à utiliser vos informations que dans le cadre de fournir leurs services, selon une politique de confidentialité et en conformité avec les lois protégeant les renseignements personnels qui les lient.

Transferts d’entreprise : Dans le cas où l’un de nous (un Marchand ou Jogogo) est acquis par une entité tierce ou fusionné avec celle-ci, ou est sur le point d’être acquis par une entité tierce ou fusionné avec celle-ci, ou si une partie importante de ses actifs sont acquis par un tiers, dans le cadre de toute vente partielle ou totale d’actifs, y compris en cas de faillite, ou lors de tout autre transfert d’entreprise, nous pouvons transférer ou céder les Données dans le cadre de cette fusion, de cette acquisition, de cette vente ou de tout autre changement de contrôle effectif ou potentiel. Les engagements contenus dans cette Politique de confidentialité PCC s’appliqueront à vos Données transférées à la nouvelle entité, qui sera liée par cette Politique de confidentialité.

Protection légale des Marchands, de Jogogo et autres : Nous nous réservons le droit d’accéder, de conserver et de divulguer toute information, y compris vos Données, que nous estimons nécessaires pour nous conformer à la loi, à une décision de la cour ou à une demande gouvernementale, pour exécuter ou appliquer nos conditions d’utilisation, détecter et gérer les fraudes de paiement, ou autrement, pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité du Marchand, de Jogogo, de nos employés, de nos utilisateurs ou autres.

Comment vous désabonner (retirer votre consentement), accéder ou demander une correction ou la suppression de vos renseignements personnels

Vous pouvez en tout temps retirer votre consentement (vous désabonner) de notre communauté en envoyant une demande écrite à cet effet à privacy@jogogo.co. Veuillez écrire ce qui suit dans le titre de votre courriel : « SE DÉSABONNER DU MARKETING DIRECT ». Jogogo informera le Partenaire de votre souhait de vous désabonner. Sachez que nous pourrons continuer de recueillir des Données analytiques passives à des fins d’analyse. Veuillez noter que si vous supprimez vos témoins de connexion « cookies » ou si vous utilisez un navigateur ou un appareil différent, vous devrez peut-être renouveler votre souhait de désabonnement. Si vous ne souhaitez pas partager vos informations de localisation (ou toute autre information disponible par Wi-Fi), vous pouvez désactiver la fonction Wi-Fi de votre appareil ou l’éteindre lors de votre visite dans l’un des établissements de Marchant. Par souci de transparence, nous pouvons toujours recueillir et utiliser (sauf à des fins de marketing direct) votre Information générale de visite.

Droit d’accès, de rectification et d’effacement : Sur demande, vous avez le droit (i) d’être informé de l’existence, de l’utilisation et de la divulgation de vos Données et vous pourrez avoir accès à ces informations ; (ii) de faire corriger ces Données si elles ne sont pas exactes ; (iii) de demander la suppression ou l’ajout d’informations à ces Données. Pour demander faire de telles demandes, veuillez envoyer une demande écrite à privacy@jogogo.co ou Jogogo Media Inc. (ATTN: Privacy), 4200 Saint-Laurent Boulevard, Montreal, Quebec, Canada, H2W 1Y7. Veuillez intituler votre courriel comme suit : « Avis de demande concernant la Politique de confidentialité ». Pour avoir accès à vos informations, nous pouvons vous demander de nous fournir des informations supplémentaires pour confirmer votre identité. Ces informations ne seront utilisées qu’à cette fin. Pour corriger de telles informations, veuillez envoyer votre demande de correction en suivant les mêmes instructions de demande décrites ci-dessus. Veuillez noter que les informations modifiées seront transmises aux tiers ayant accès à ces informations, conformément à la présente PCC afin de tenir les Données à jour.

Comment protégeons-nous, stockons-nous et détruisons-nous les Données ?

Vos Données sont protégées par des mécanismes de sécurité comprenant notamment des mesures physiques, des demandes d’autorisations d’accès, un accès restreint selon le principe « besoin de connaître » et des mesures techniques, telles que des mots de passe et le cryptage. Nos employés sont pleinement conscients de l’importance de préserver la confidentialité des Données et nous leur offrons des sessions de formation sur ce sujet.

Si vous n’êtes pas inscrit au Service de Jogogo, nous conserverons les Informations générales de visite pendant une période de vingt-quatre (24) mois seulement, après que celles-ci aient été « hachées ». Le hachage est un moyen de brouiller les informations en une chaîne aléatoire de chiffres et de lettres. Une fois que les Informations générales de visite sont hachées, Jogogo ne tentera pas de retrouver cette information d’origine à partir des données hachées. Si vous êtes inscrit, les Informations générales de visite, les Informations d’inscription, les Informations d’activité et les Données sont conservées aussi longtemps que nous le jugeons raisonnablement nécessaire pour continuer à fournir notre Service. Toutes les Données qui ne sont plus nécessaires pour remplir les objectifs identifiés aux présentes sont détruites, effacées ou rendues anonymes en toute sécurité, tel qu’expliqué ci-dessus. Nous avons élaboré des directives et mettons en place des procédures pour assurer la destruction en toute sécurité des renseignements personnels.

Commentaires ou plaintes

Nous nous efforcerons de traiter les plaintes, répondre à vos commentaires et demandes relatives à vos Données. Les demandes et les plaintes concernant nos pratiques de confidentialité devraient être adressées à Jogogo à privacy@jogogo.co. Veuillez intituler votre courriel comme suit : « Commentaires/Plaintes concernant la Politique de confidentialité ». Nous avons mis en place des procédures pour recevoir les plaintes ou les demandes de renseignements concernant nos politiques et pratiques relatives renseignements personnels et y répondre. Nous enquêterons sur toutes les plaintes reçues. Si une plainte est jugée justifiée, nous prendrons les mesures appropriées, y compris, si nécessaire, la modification de nos politiques et de nos pratiques.

Modifications de cette Politique de confidentialité PPC.

Nous nous réservons le droit de modifier cette PCC à tout moment, à notre entière discrétion. La date de la dernière mise à jour est toujours indiquée dans le coin supérieur gauche de la présente PCC. Nous vous informerons de tout changement important apporté à cette PCC en publiant un avis sur la page d’accueil de ce Service pendant une période de temps raisonnable après les modifications. Nous vous invitons à consulter cette PCC périodiquement pour tout changement. Si vous continuez d’utiliser ce Service après la date des mises à jour, vous serez réputé avoir accepté la version mise à jour de la présente PCC.

Communiquez avec nous.

Si vous avez des questions concernant nos politiques de confidentialité, veuillez nous faire parvenir un message détaillé à privacy@jogogo.co ou Jogogo Media Inc. (ATTN: Privacy), 4200 Saint-Laurent Boulevard, Montreal, QC H2W 2R2. Veuillez intituler votre courriel comme suit : « Privacy Policy Inquiry ».

Vous pouvez également vous adresser à notre responsable de la protection des Données au numéro suivant : marine@jogogo.co

Merci!